子育て・グッズ 最近、すべていいっ!って拒否します💦💦提案すると拒否。ご飯あげようとす… 最近、すべて いいっ!!って拒否します💦💦 提案すると拒否。 ご飯あげようとすると、いい!!首を振ります。 昨日は、ねんねーとか寝かしつけたら、 寝ない!!って言い出しました。 イヤイヤ期なのでしょうか? 一歳半からイヤイヤ期はじまりとかあるのでしょうか? もう着替えが大変で、逃げるので 着替えだけテレビ見せてます。 クセになるし良くないですよね? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 着替え 寝かしつけ テレビ 寝ない 拒否 イヤイヤ期 ご飯 ねんね ままりん コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント