コメント

6み13な1
繋ぎみたいなの、一度も着せたことないです💦

退会ユーザー
普通の服で遊ばせてますよ!
砂まみれになったら玄関ですっぽんぽんになって、パタパタはたいて、そのままシャワーしてます🚿
-
🐰
そうなんですね✨
やっぱり砂まみれに
なりますよね😅
それ覚悟で普通の服で
遊ばせてみます🥺
ありがとうございます❣️- 5月13日
6み13な1
繋ぎみたいなの、一度も着せたことないです💦
退会ユーザー
普通の服で遊ばせてますよ!
砂まみれになったら玄関ですっぽんぽんになって、パタパタはたいて、そのままシャワーしてます🚿
🐰
そうなんですね✨
やっぱり砂まみれに
なりますよね😅
それ覚悟で普通の服で
遊ばせてみます🥺
ありがとうございます❣️
「遊び」に関する質問
親戚のはなしです。 9ヶ月の子に、ミルクを1時間経ったくらいでまたあげたり、遊び場に一緒に行っても遊ばせないで携帯をいじる、動物園に行くと言ってたのに子供が興味ないからいかない、そのくせプールはしたい、お祭…
小2男子、 すぐイライラして泣き出します。 ゲームかYouTubeしかやることない!とか言うし やらせなかったらイライラしてるし。 外に遊びに行けないと兄弟と喧嘩してます。 喧嘩にさせないようにとなると ゲームかYouTube…
男って生き物は子育て育児に向いてないものなんだなあ 子供産まれても子育て奥さんに任せっきりでやらない、ゲームばっかり、夜子ども泣いても起きない、これしてって言っても出来ない、面倒くさそうにする、教えてもムリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😳
普通のお洋服のままですか?
6み13な1
はい😊夏場は、帰宅してそのままお風呂へ直行させてました。汗疹対策・砂対策です。
🐰
なるほど✨
汗疹対策でもシャワー
させるのはよさそうですね😊
ありがとうございます❣️
6み13な1
その後、冷房効かせた部屋で汗掻かない・オシッコ漏れとかなければ夜入らなかったりしてました。1日に何回もお風呂は疲れるので💦
🐰
たしかにそうですね😂
参考にさせてもらいます😊
6み13な1
ついでに、湯船に軽くお湯はって水遊びにもなります。疲れて寝てくれますよ😊
🐰
なるほど✨
それは凄くいいですね❣️
6み13な1
普段のお風呂も余裕あれば、遊びの一環にしちゃうとスムーズです😊