コメント

3-613&7-113
繋ぎみたいなの、一度も着せたことないです💦

退会ユーザー
普通の服で遊ばせてますよ!
砂まみれになったら玄関ですっぽんぽんになって、パタパタはたいて、そのままシャワーしてます🚿
-
🐰
そうなんですね✨
やっぱり砂まみれに
なりますよね😅
それ覚悟で普通の服で
遊ばせてみます🥺
ありがとうございます❣️- 5月13日
3-613&7-113
繋ぎみたいなの、一度も着せたことないです💦
退会ユーザー
普通の服で遊ばせてますよ!
砂まみれになったら玄関ですっぽんぽんになって、パタパタはたいて、そのままシャワーしてます🚿
🐰
そうなんですね✨
やっぱり砂まみれに
なりますよね😅
それ覚悟で普通の服で
遊ばせてみます🥺
ありがとうございます❣️
「遊び」に関する質問
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
生後3ヶ月になるのですが、日中寝てることが多いです。 もっと遊ばせたりした方がいいですか?😣 3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方がわかりません💦 泣いたら授乳→疲れて寝落ち の繰り返しが多いです! 機嫌良く手足…
1歳半前後の一日のスケジュールを教えてください! 周りの話を聞いてると、午前午後別々に遊びに出て体力消耗させる、などなど聞いて、まじで…?となっています。 うちは、 7-8時 起床、朝ごはん、着替え おうちの中でひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😳
普通のお洋服のままですか?
3-613&7-113
はい😊夏場は、帰宅してそのままお風呂へ直行させてました。汗疹対策・砂対策です。
🐰
なるほど✨
汗疹対策でもシャワー
させるのはよさそうですね😊
ありがとうございます❣️
3-613&7-113
その後、冷房効かせた部屋で汗掻かない・オシッコ漏れとかなければ夜入らなかったりしてました。1日に何回もお風呂は疲れるので💦
🐰
たしかにそうですね😂
参考にさせてもらいます😊
3-613&7-113
ついでに、湯船に軽くお湯はって水遊びにもなります。疲れて寝てくれますよ😊
🐰
なるほど✨
それは凄くいいですね❣️
3-613&7-113
普段のお風呂も余裕あれば、遊びの一環にしちゃうとスムーズです😊