どんぐり
予定日超過での計画分娩でしたが、点滴で誘発して6時間で産まれました😊

あゅゅ
私も先週、誘発して5時間半で出産しました。

はじめてのママリ🔰
2人目は検診で子宮口3センチ開いているのを確認して、翌日入院、促進剤打って4時間半で出産しました!

♡
まとめてお返事すみません。
皆さん結構早く出産されていて安心しました😊
明日頑張れそうです🌸
ありがとうございます🍼
どんぐり
予定日超過での計画分娩でしたが、点滴で誘発して6時間で産まれました😊
あゅゅ
私も先週、誘発して5時間半で出産しました。
はじめてのママリ🔰
2人目は検診で子宮口3センチ開いているのを確認して、翌日入院、促進剤打って4時間半で出産しました!
♡
まとめてお返事すみません。
皆さん結構早く出産されていて安心しました😊
明日頑張れそうです🌸
ありがとうございます🍼
「検診」に関する質問
ヘルメット治療を高月齢でした方にお聞きしたいです。 長くなりすみません。 生後6か月になりたての双子の娘がいます。 娘①は絶壁、②は向き癖があって斜頭です。 生後2か月の終わりくらいに頭の形が気になりだし、なる…
生後9日の2300の低体重赤ちゃんなんですが、沐浴の時に胸と胸の間?に突起物?があるのを気づきました。 30日に2週間検診で聞こうか、小児科に走ったほうがいいのか迷います。 同じ方いますかね?
今36w6dで今日のお昼からずっと生理痛のような痛みがあって数分で無くなるわけでもなく 2、30分続く感じです。 これは前駆陣痛ですか?? 同じような方いらっしゃいますか?? おしるし、破水などはありません。 明日検診な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント