コメント
猫丸
うちの義母の事かと思いました😅ご飯奢ってもらうの当たり前、家賃払ってもらうの当たり前👊旦那がマザコンの度を越して洗脳されてんのが悪いんですけどね👎旦那も思いやり無いし何で一緒にいるのか分からなくなりました😫
えみりー
離婚だ離婚😤😤😤😤😤
ぽぽ💐
うちの義母もなぜか謎に少女感ある行動するのできもいです😂
夫の前だと可愛こぶるっていうか、なんかおちゃめさんみたいな感じを出してくるのが嫌すぎて😂
夫も夫で、綺麗な60代の女の人をテレビで見て「うちの母ちゃんもこんな感じやな」って言ってきて、親子揃ってなんなんって思いました。笑
ごめんなさい、愚痴です😭
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません😭わかりすぎて…
~です。→ ~でしゅ。
とか語尾を変な風に、てへぺろって感じで言うので、キメエェェェ‼️て心の中で叫んでます😭- 5月13日
-
ぽぽ💐
笑いました。笑
うちもめっちゃしますそれ😂😂
なんなんですかね?🤮
まだ若くいたい感出しすぎてきてきもいですよね🤮
家の中でよくスキップもしますよ。
コロナ落ち着いて欲しいけど、義父母には会いたくなさすぎて今から憂鬱です😭- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますうぅ😭💔
初めて会った顔合わせのとき小さいリボンついたカチューシャしてて、あ、無理。って思ったの思い出しました笑笑- 5月13日
-
ぽぽ💐
ぎゃあ😨😨😨
それは無理ですね😱笑
なんなんでしょうね😇←
コロナでしばらく義母に会ってないので、ずっとノーストレスでしたが、そろそろ会おうと連絡が来そうで今からビクビクしてます😂- 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
旦那が甘やかしすぎてるのもめちゃくちゃムカつきます…
これ以上いくと離婚考えちゃいますよね〜