月見大福
ママは通話に混ざらなくてもいいんじゃないですか🤔?
多分向こうも息子と孫が見たいだけだと思うので、別室で休むか、体調が良ければ1時間くらいカフェにでも行ってくればいいと思います✨
電話中は1人時間でカフェ行けるー!と思えば前向きになれるかもですよ😁
月見大福
ママは通話に混ざらなくてもいいんじゃないですか🤔?
多分向こうも息子と孫が見たいだけだと思うので、別室で休むか、体調が良ければ1時間くらいカフェにでも行ってくればいいと思います✨
電話中は1人時間でカフェ行けるー!と思えば前向きになれるかもですよ😁
「義実家」に関する質問
義実家に対して節目のお祝い事でもやります。 夫は2人兄弟の弟です。 義兄のとこの甥っ子の初節句は、義姉の親が用意したそうです。初正月は特にしていませんでした。 娘の初正月、初節句は女親が用意するものだから、…
義母に酷いこと言われ義実家とは絶縁しています 葬儀にしか出席せず下の子に関しては会わせることもしていません 介護同居もするつもりなく何かあれば施設に入ってもらうようになりました(夫がどう動くのかわかりません…
誰にも言えないのでここで相談させて下さい。 義父がわいせつして逮捕されました。 テレビでは報道されてませんが、ネットニュースに実名で載ってます。 元々本当に義父が嫌いで、飲酒運転する、チャイルドシートなしで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント