コメント
月見大福
ママは通話に混ざらなくてもいいんじゃないですか🤔?
多分向こうも息子と孫が見たいだけだと思うので、別室で休むか、体調が良ければ1時間くらいカフェにでも行ってくればいいと思います✨
電話中は1人時間でカフェ行けるー!と思えば前向きになれるかもですよ😁
月見大福
ママは通話に混ざらなくてもいいんじゃないですか🤔?
多分向こうも息子と孫が見たいだけだと思うので、別室で休むか、体調が良ければ1時間くらいカフェにでも行ってくればいいと思います✨
電話中は1人時間でカフェ行けるー!と思えば前向きになれるかもですよ😁
「義実家」に関する質問
皆さんの意見が聞きたいです🙇♀️ 今月、義実家〈車で5時間程〉へ帰省します。金曜の夕方に出発で月曜の朝まで滞在させていただきます。 旦那はこれまでの帰省、幼馴染と飲み屋へ行ったり、夜出かけたり、2人目妊娠中も…
男の子って何歳くらいになるとママがいなくて大丈夫になったり、じっとできたり落ち着いてきますか? 義実家に行きたくなさすぎて、「息子がつかまり立ちするようになり、やんちゃで目が離せない、ママと離れると泣いち…
里帰りの際、親にお金包みましたか?? 1人目の里帰り時、恥ずかしながら全くその考えがなく、 お金を渡さずお礼に父母に1万円ずつのプレゼントとケーキを買って感謝を伝えました🎁 SNSを見てると旦那が包む(里帰り終了時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね🥲息子と孫さえいれば嬉しいと思います😂
前向きになれる方法考えてみます🤔