コメント
退会ユーザー
普通に入ってるものなら、お祝いとして貰っていいと思いますよ!
ただこの後すごい勧誘されそうですね😅
うーたん
そもそも………
お祝いのお菓子にそんなものを
忍ばせてる時点で怪しいですよね
明らか「お菓子と一緒に入ってたんだけど…?!」っていう連絡がくるのを友人は待ってそうですよね😓
その連絡を機に、勧誘などしつこくなりそうな予感がするので、あえて連絡はとらず、知らんぷりを貫いたほうがいいようにおもいます…
-
まめいぬ
学生時代に仲良くしてたので、懐かしくて嬉しくてせっかくだしと住所教えて送ってもらったのです。なんとなく、電話でした話中に体にいい物送る的なことも言っててお茶とかかな?と思ってました。
入ってたサプリがお菓子たち1000円分くらいに対して高額で、手紙も入ってて内容もお祝いの気持ちよりもしかしたら勧誘したいのかな?と。パンフレットも入ってたので忍ばせてというか堂々としててこっちがメインなのかなと。
長くなってすみませんでした。とりあえずお菓子送ってもらったので、連絡だけはします。勧誘っぽかったら遠慮なく縁切ります。- 5月13日
まめいぬ
お祝いのお菓子もスーパーで売ってるお菓子たちをダンボールそのままだったので、実家から何か送られてきたかと思いました。好きなお菓子だったのはとても嬉しいです!とりあえず金銭要求がされなければ、お祝いとしてそのまま貰っちゃいます。
退会ユーザー
スーパーのお菓子とはまたなかなかですね😅
サプリの説明する気満々で🤣
久しぶりに連絡くれるあたり怪しさしかないです😔💔
まめいぬ
卒業以来で元気な声聞けて嬉しかったんですけどね。勧誘されなければ、そのまま放置します。