子育て・グッズ 1歳の子供が主食を食べなくなり、栄養面が心配です。フルーツやヨーグルトは食べますが、ミルクもまだ欲しがります。突然の変化です。 1歳になってからご飯を全く食べなくなりました。作ってるものは前とほとんど変わりないです。フルーツ、ヨーグルトは食べます。主食はほとんど食べません。急にです。ミルクもそろそろ終わりたいのにまだ一日一回飲んでいます。栄養面が心配です。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り ミルク 1歳 栄養 ヨーグルト ご飯 mk(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ うちも急に食べたくなった時期ありました💦 栄養面が心配で悩んだりしてた時あったんですけど、また急に食べてくれるようになったんで、そう言う時期だったのかなって思ってます🥺 5月13日 ゆうママ 食べたく→食べなく 間違いすみません😖 5月13日 mk そうなんですね、😔そのときのミルクや母乳はどんな感じでしたか? 5月13日 ゆうママ 完ミだったんですけど、 1歳にミルク卒業しました🍼 栄養面心配になりますよね😖 5月14日 mk やっぱり1歳ぐらいで卒業ですよね!食べる量見ながらミルク減らしていこうと思います😔 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
食べたく→食べなく
間違いすみません😖
mk
そうなんですね、😔そのときのミルクや母乳はどんな感じでしたか?
ゆうママ
完ミだったんですけど、
1歳にミルク卒業しました🍼
栄養面心配になりますよね😖
mk
やっぱり1歳ぐらいで卒業ですよね!食べる量見ながらミルク減らしていこうと思います😔