コメント
そらいろ
私はつわりなどで入院ばかりでストレスやばかった時YouTubeのマタニティヨガ動画見ながら体調おいときやってました!
少し眠りやすくなったりしました、
そらいろ
残りの妊婦生活と出産頑張ってください^_^
そらいろ
私はつわりなどで入院ばかりでストレスやばかった時YouTubeのマタニティヨガ動画見ながら体調おいときやってました!
少し眠りやすくなったりしました、
そらいろ
残りの妊婦生活と出産頑張ってください^_^
「初マタ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
や
ご回答ありがとうございます✨
私も最近マタニティヨガ動画見て体動かすようになりました!(^o^)
以前よりも少し寝やすくなりました!(ただ最近は胎動で起こされるようになりました👶)
そらいろ
ヨガは良い事多いですよね^_^
胎動トイレ行きたくなったりで大変ですよね💦
元気な証拠ですけど^_^
や
YouTubeにはマタニティヨガ動画が多くて本当に助かります🥰
胎動激しいことを検診時に先生に伝えたら、そらいろさんと同じく「元気な証拠だよ〜」と仰ってたので、残りの妊娠期間、頑張れそうです✨😀
そらいろ
ホントですよね❤️
今から少しずつ体力つけたり股関節柔らかくしといた方がいいしストレス発散にもなるし心落ち着くし良い事しかないです^_^
逆に胎動無くなったら焦りますよ💦
ママは大変ですけどね(T . T)
うち昼間大人しくて寝ようと横になるとめっちゃ激しかったです!笑
助産師さんいわく、寝転ぶとふかふかしてらママリラックスしてるから気持ちいいんですって^_^
や
自分の時間大切にしてリラックスしたいと思います♪😀
たしかに横になってるときのほうが胎動激しいですね(笑)👶
最近は色んなところポコポコしてくるので面白いです〜😂