コメント
そらいろ
私はつわりなどで入院ばかりでストレスやばかった時YouTubeのマタニティヨガ動画見ながら体調おいときやってました!
少し眠りやすくなったりしました、
そらいろ
残りの妊婦生活と出産頑張ってください^_^
そらいろ
私はつわりなどで入院ばかりでストレスやばかった時YouTubeのマタニティヨガ動画見ながら体調おいときやってました!
少し眠りやすくなったりしました、
そらいろ
残りの妊婦生活と出産頑張ってください^_^
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月で1週間に1回 または、二日連続で産婦人科へ行くのは何故なんですか💦?? どこか悪いのですか?? 心配だとしても行き過ぎですよね?? 安定期入って私が休みの日会えたら遊ぼ!って話してた友達で 私の空い…
妊娠6ヶ月、23wの妊婦です。 最近、毎朝貧血のような動悸、息切れ、立ちくらみや息苦しさが有ります。 上の子の通学班に送りに行くのに少し歩きますが、それもギリギリ…昨日は失神寸前で玄関まで戻れました。 貧血の数値…
子供を産むことが怖くなってしまいました。 現在妊娠6ヶ月なのですが、ふと、赤ちゃんが産まれたらもう当分″自分の時間が無くなる″″旦那との愛情表現が減るかな″二人の時間が無くなる、など漠然と考えてしまい怖くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
や
ご回答ありがとうございます✨
私も最近マタニティヨガ動画見て体動かすようになりました!(^o^)
以前よりも少し寝やすくなりました!(ただ最近は胎動で起こされるようになりました👶)
そらいろ
ヨガは良い事多いですよね^_^
胎動トイレ行きたくなったりで大変ですよね💦
元気な証拠ですけど^_^
や
YouTubeにはマタニティヨガ動画が多くて本当に助かります🥰
胎動激しいことを検診時に先生に伝えたら、そらいろさんと同じく「元気な証拠だよ〜」と仰ってたので、残りの妊娠期間、頑張れそうです✨😀
そらいろ
ホントですよね❤️
今から少しずつ体力つけたり股関節柔らかくしといた方がいいしストレス発散にもなるし心落ち着くし良い事しかないです^_^
逆に胎動無くなったら焦りますよ💦
ママは大変ですけどね(T . T)
うち昼間大人しくて寝ようと横になるとめっちゃ激しかったです!笑
助産師さんいわく、寝転ぶとふかふかしてらママリラックスしてるから気持ちいいんですって^_^
や
自分の時間大切にしてリラックスしたいと思います♪😀
たしかに横になってるときのほうが胎動激しいですね(笑)👶
最近は色んなところポコポコしてくるので面白いです〜😂