コメント
DAHNmama
3人目の時、深夜2時頃に破水し入院しました。
微妙〜な微弱陣痛がありましたが本陣痛にならず夕方あたりからやっと陣痛らしくなりました!!
𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
1人目のときまさに破水スタートで陣痛待ちでした😂💦
夜8時に入院し、翌朝になっても全く陣痛が来なくて結局13時半から促進剤スタートして23時前にやっと産まれました🤣🤣
可愛い我が子に会えるまであと少しですね!
出産がんばってください👶🏻💕💕
-
ケイト
ぴやんさんも、第二子間もなくご出産ですね❗️心強いです✨✨
促進剤打ち始めてから、すぐに強い陣痛になりましたか?前のように急に痛くなるのが怖くて😭入院されて16時間半で促進剤スタートしたんですね!私はいつだろう〜(๑° ꒳ °๑)- 5月13日
-
𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
促進剤打ち始めてから、痛い!となったのは3時間後くらいからでした!そこからはもうものすごく強い痛みとの戦いで18時に出る夕飯は一口も食べられなかったです😅💔分娩室移ってから、助産師さん同士が促進剤すごいわー!!!って会話してたのを覚えています🤣🤣
- 5月13日
-
ケイト
てことは…17時〜23時まで激通に耐えたんですね😭よく頑張りましたね😭❗️✨✨私は3〜12時までずっと微弱陣痛(でもカナリ痛い💦)で12時〜は促進剤うって激痛で16時出産だったのでぴやんさんよりは安産だったかも😅😅痛いときご飯なんて無理ですよね🤣
- 5月13日
ケイト
やっぱり夕方以降に陣痛がついたんですね😆❗️私は微弱陣痛すらない状態です💦入院して14時間経ちました⏰前回促進剤苦しかったので自然陣痛ついてほしいです😭4人目のお子さんがお腹にいらっしゃるんですね✨✨おめでとうございます🥰