妊活 フライングして陰性だったがその後妊娠していた方はフライングをいつし… フライングして陰性だったがその後妊娠していた方は フライングをいつして、その次の検査薬をいつしたか 教えてください₍ᐢ- ̫-ᐢ₎ 最終更新:2020年5月13日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陰性 ✨아미 コメント おかん 高温期8日目陰性で、生理予定日当日しっかり陽性でました! 5月13日 ✨아미 やはり生理予定日まで待たないといけないですよね😅 ソワソワしますが、待ってみます。 ちなみに高温期8日頃 食欲はありましたか? 5月13日 おかん 普通に食欲とかもなにも変化なく、微熱だけで風邪薬も飲みたかったから早すぎない?排卵日ずれた??って思いながら検査しましたが真っ白でした 笑笑 5月13日 ✨아미 そうなんですね!! やはり生理予定日まで待つのが一番ですね😭笑 5月13日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨아미
やはり生理予定日まで待たないといけないですよね😅
ソワソワしますが、待ってみます。
ちなみに高温期8日頃
食欲はありましたか?
おかん
普通に食欲とかもなにも変化なく、微熱だけで風邪薬も飲みたかったから早すぎない?排卵日ずれた??って思いながら検査しましたが真っ白でした 笑笑
✨아미
そうなんですね!!
やはり生理予定日まで待つのが一番ですね😭笑