妊娠・出産 産後7ヶ月です。完母ですが産後4ヶ月で生理再開して2回、9月末と11月頭… 産後7ヶ月です。 完母ですが産後4ヶ月で生理再開して2回、9月末と11月頭にありました。 それから生理が来ていなくて今日で51日目です。 特に下腹部痛や違和感もなく、おりものも特に多くもない感じですが、今週に入って頭痛とムカムカした感じはあります。 夫婦生活はゴムなしで途中中断が数回ありました。 完母なので生理再開したもののまた生理来なくなることもあるのでしょうか? まだ検査薬はしてません……🥲 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 夫婦生活 完母 生理再開 産後 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント uie*+゚ 元々生理不順とかでなければ、妊娠の可能性も高そうですね🤔 生理が再開してなくても妊娠はするというくらいなので🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠前は30日前後くらいではきてました! 明日検査薬してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前は30日前後くらいではきてました!
明日検査薬してみます!