さら
2人目をいずれ欲しいと思いつつ、住宅ローンが始まったので10か月から扶養内パートを始めました🤔
仕事は、こども園です‼
仕事は悩みますよね〜。
まだ、時間があるなら気分転換に働くのもいいですが、妊活も私は上手くいっていないので、悩みどころです😰
さら
2人目をいずれ欲しいと思いつつ、住宅ローンが始まったので10か月から扶養内パートを始めました🤔
仕事は、こども園です‼
仕事は悩みますよね〜。
まだ、時間があるなら気分転換に働くのもいいですが、妊活も私は上手くいっていないので、悩みどころです😰
「パート」に関する質問
ママ友と話していてみんなどれだけお金持ちなんだ?!って思います🥹 ちなみにウチは6歳4歳小1と幼稚園年中で旦那が年収800〜900くらいで私が扶養内パートなので世帯年収1000万くらいです。 ですが毎月カツカツです。。。…
パート先の方でマット交換に来る方がいます。 一度挨拶程度私とすれちがったときにパート先のもう1人のおばちゃんにあの人可愛いですね、と そんな一瞬で!?って感じなのに、言ってくれてたみたいです。そこから会うこと…
預かり保育が無い幼稚園に預けながらパートされている方いらっしゃいますか? どんなパートをされていますか? 行かせたい幼稚園に1号の預かり保育がなくて、他の幼稚園にするか悩み中です。専業主婦をするのは可能では…
お仕事人気の質問ランキング
コメント