さら
2人目をいずれ欲しいと思いつつ、住宅ローンが始まったので10か月から扶養内パートを始めました🤔
仕事は、こども園です‼
仕事は悩みますよね〜。
まだ、時間があるなら気分転換に働くのもいいですが、妊活も私は上手くいっていないので、悩みどころです😰
さら
2人目をいずれ欲しいと思いつつ、住宅ローンが始まったので10か月から扶養内パートを始めました🤔
仕事は、こども園です‼
仕事は悩みますよね〜。
まだ、時間があるなら気分転換に働くのもいいですが、妊活も私は上手くいっていないので、悩みどころです😰
「パート」に関する質問
ママ友親子と遊ぶのは平日と休日どちらがいいですか?? 私はパートで平日休みの日があるのですが、保育園はママが休みでも登園OKの園なので預けて家事をしたり自分の時間を作っています。 なのでこの生活になってから親…
今後のために教えてください。 パートで働いてる方、お子さん夏休み中って その期間だけ休むとかできないですよね。 シフト減らす、時短、学童に行かせるなどで なんとか対応してるんでしょうか? ご主人が在宅勤務では…
聞いてください。。。 共働きの友人がいます。私はパートです。 その友人は同居はしていませんが、子どもの習い事の送迎や子どもが体調崩した時のお迎えなど祖母にお願いしているそうです。 そしてパートを見下すような…
お仕事人気の質問ランキング
コメント