排卵検査薬は陰性だけどおりものが排卵直前のよう。今日タイミング取るべき?旦那の体力も考慮して悩んでいます。
排卵日付近のおりものと排卵検査薬についての質問です(>_<)
現在、排卵日付近だとおもうのですが、排卵検査薬は反応はしますがまだ陽性ではないと思います。(終了線より薄いです)
でもおりものチェックを指でしたらドロッとした卵の白身のようなおりものが10cmほど伸びます💦
今日タイミング取ったほうがいいですか?💦
排卵検査薬は陰性なのに、おりものが排卵直前のようなものが出ることってあるんでしょうか?
どちらを信じたらいいのか…😢
*今日からでもタイミングを取ればいい話かもしれないのですが、旦那の体力がそこまでなくてタイミングを取れて2日間ほどなので、その貴重な一回を今日使ってしまってもいいのかと悩んでます笑😭🙌
- まるまる
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも旦那の精力節約のためにかなり慎重になってます笑!
排卵日付近です。今日朝の排卵検査薬はわたしも陰性。
タイミングを取るなら夜なのでまた夜に排卵検査薬やってみようかと思ってます!のびおりが出てるならやはり排卵間近なのでしょうから、排卵検査薬は高くて馬鹿になりませんが、ここぞとばかりに使いましょ🥰
早く強陽性見たいですね😭❤️
まるまる
ですよね笑❗貴重な精力は慎重に使わないとですよね笑!
はなさんも排卵付近なんですね?!😚
私も今日の夜もう一度排卵検査薬してみようかと思います❗
ちなみにはなさんはおりものチェックはされてますか?😳
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね🤣❤️🥰
おりものは、トイレでペーパーで拭き取ったときに確かめる程度です!笑
まるまる
もう一か八かで旦那にLINEしました❗今日やろう!って笑
貴重な一回ですが😳💨
おりものも一応チェックしますよね❤️
お互い頑張りましょ❤️❤️😚
はじめてのママリ🔰
お❤️実は私も今日励んでおこうかな⁉️と思っていたところでした🥰
早く陽性が見てみたいです😂
頑張りましょう❤️