コメント
退会ユーザー
私も転院先は人が少なそうなのでありがたいです〜
1人目の産院は予約できないところでみんな朝一から行列でならんで、5人目とかなのに普通に1時間は待ってたりしました💦
退会ユーザー
私も転院先は人が少なそうなのでありがたいです〜
1人目の産院は予約できないところでみんな朝一から行列でならんで、5人目とかなのに普通に1時間は待ってたりしました💦
「検診」に関する質問
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
こないだ婦人科に行って定期的にがん検診をしたんだけど、その際おりものにバイ菌が入ってるからって言われたら😭 マイクロ膣錠?をもらって使ってるんなけど、良くなるのかな、、
少し見づらいですが24w5dのエコーです。 2回検診で女の子だと思いますと先生に言われたのですが、2人目の時に女の子と言われていて途中で男の子になったのでまた男の子かな?と疑ってしまいます😭 皆さんの意見ききたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
1時間待ちは妊婦にとったら辛すぎですよね
退会ユーザー
人がいなさすぎると、ここ大丈夫か?って思いますが
1〜2時間待ちが多かったので、すぐ終わるのは嬉しいです。
お腹もすきますしね
s
初めはここ大丈夫かな?って思ってたけど平日は結構人来るし先生も丁寧にしてくれて安心でした☺️