子育て・グッズ 生後11ヶ月 バイバイしない生後11ヶ月と半分になる娘を育てています。10… 生後11ヶ月 バイバイしない 生後11ヶ月と半分になる娘を育てています。 10ヶ月検診などに行くと周りの子みんなまねっこが上手で心配になりました😿 パチパチは生後9ヶ月頃からやってますが、バイバイ、バンザイなどはやりません😿 バイバイはお出かけしたりするとたまに壁に向かってやってるのですが、大人の真似っ子でしてる感じではないです、、 同じような経験ある方いらっしゃいますか?😿 最終更新:1時間前 お気に入り 生後9ヶ月 生後11ヶ月 検診 ゆ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳なってもまだしてませんでした。 何ら問題なく育ってます。 真似する行為にも好き好きあるんじゃないんかなと思ってます🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント