妊娠・出産 下腹がズキズキ傷みます💦持続時間は数秒~数十秒くらいで間隔もバラバラ… 下腹がズキズキ傷みます💦 持続時間は数秒~数十秒くらいで 間隔もバラバラです‼️ 前駆陣痛でしょうか?? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 前駆陣痛 スノ💙❤️ コメント あみ 前駆陣痛だと思いますー! 5月13日 スノ💙❤️ やっぱり前駆陣痛なんですね😊昨日は一晩中だったので一睡も出来ませんでした😭 5月13日 あみ 同じくです!! 朝4時まで寝れなかったです💧 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ💙❤️
やっぱり前駆陣痛なんですね😊昨日は一晩中だったので一睡も出来ませんでした😭
あみ
同じくです!!
朝4時まで寝れなかったです💧