コメント

ぽっぽ
食べログのアプリからテイクアウトできるお店検索できますよ🙆♀️
居酒屋飯が多い感じもしますが子供も食べられるものも多いしお好み焼きとかハンバーグ等販売しているお店もあるので子供が好きな物の取り扱いある店も多くあると思います!

J
テイクアウトよく利用してます!もう回答遅いかもしれませんが😭😭テイクアウトしちゃいましたよね、、💦💦
エール飯って検索してもなかなかでてこないですよね!
私がこのママリで知ったりしたのですが、子どもが食べれるものだと、ファミレスのガストが今お子様ランチを頼むとアンパンマン のブロックのおもちゃがついてきますよ✨
あとは、餃子の王将で250円でお子様弁当があるみたいです!画像添付しておきますね😌あとは、マリノ🍕とかテイクアウトよくします!息子がピザ好きなので😆あとは、私が豊田の南の方に住んでるので、安城が近いのでよく行くのですが、安城の篠目にある、Tea House la casa安城というお店は駐車場にキッチンカーが出ていてお弁当の販売してます😆保存料など入ってなくて体に優しいのでお子様も食べれるかなと思います🥺✨
-
☃なのはな🌹
お返事ありがとうございます!!
わぁ💓💓沢山教えて下さり感謝です😭
実は今日決まらず😥子どももぐずぐずだったので普段と同じ食事になってしまいました😅コメダのテイクアウトしようかなとも思ったのですが、朝ごはんパンだったので諦め😅
ガスト、うちから近くて!悩みました🤔ブロック可愛いですよね💓
餃子の王将は知りませんでした!土日、夫が休みでも家族で利用しやすいので助かります✨
安城!私県外から引っ越してきた身なので、全然知らなくて...安心して食べられるのはとても嬉しいですね!
凄く行ってみたい!というか行きます!笑
わざわざ画像まで添付して頂いて、ご親切にありがとうございます✨- 5月13日
☃なのはな🌹
お返事ありがとうございます!
食べログで検索出来るのですね!知りませんでした😲
さっそく見てみます😊
とても助かります!ありがとうございます✨