妊娠・出産 妊娠前から便秘体質だったのでファイブミニを毎日飲んでいるとするする… 妊娠前から便秘体質だったので ファイブミニを毎日飲んでいると するすると出ていましたが 妊娠が分かってからは飲んでいません。 便秘が酷くなったので飲みたいんですが 妊娠中も飲んでたよって方いますか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 体質 れいぴ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さくらママ✨ 飲んでましたー!! お通じがよくなりました! 5月13日 ma♡ 最近まで飲んでました🙋🏻♀️(現在16週) けど、お腹が慣れてしまったのか…便秘改善されなくなったので買い足しは見送ります😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント