ma♡
最近まで飲んでました🙋🏻♀️(現在16週)
けど、お腹が慣れてしまったのか…便秘改善されなくなったので買い足しは見送ります😭
さくらママ✨
飲んでましたー!!
お通じがよくなりました!
ma♡
最近まで飲んでました🙋🏻♀️(現在16週)
けど、お腹が慣れてしまったのか…便秘改善されなくなったので買い足しは見送ります😭
さくらママ✨
飲んでましたー!!
お通じがよくなりました!
「妊娠中」に関する質問
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
私が無知だったために育休がもらえなさそうです 3人目妊娠中ですが 2人目を妊娠して今年1月復帰しましたが5月から体調不良で休職してやすんでいます 2人目を2年半近く休んでいたので 過去4年遡っても12ヶ月(11日以上)…
36週です。 今回の妊娠中、便秘知らずではあったのですが ここ数日は更に快便です。 下痢ではないですが、1日3回は出て え、私こんなに食べてる⁉︎ってくらいの快便さで量もしっかり出ます。 おかげさまで初期から体重も赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント