コメント

どきんこきん姉妹+怪獣くん
今はコロナによる育休延長ってありませんか?その地域によって違うみたいですが、私のところは今現時点で7月まで延長できると聞きました。
私の場合は保育園が休園になっていなかったため延長はせず予定通り4月復帰してます!産休が7月末です(笑)
どきんこきん姉妹+怪獣くん
今はコロナによる育休延長ってありませんか?その地域によって違うみたいですが、私のところは今現時点で7月まで延長できると聞きました。
私の場合は保育園が休園になっていなかったため延長はせず予定通り4月復帰してます!産休が7月末です(笑)
「仕事復帰」に関する質問
会社の上司やリーダーにいつ妊娠報告するか迷っています。 現在9週で、つわりもそんなにひどくなく、あまり目立って仕事に支障は出ておらず、誰にも報告していません。 チームメンバーには16週(安定期)に入ってから報告…
2人目の妊活について。 4月に仕事復帰して、もうすぐ1歳5ヶ月の子を育てています。1人目育休中は早く2人目作ってさっさと産休入ろ〜とかゆるく思ってたのに、いざ仕事復帰をしたら仕事モードになってしまい、仕事もっと頑…
仕事復帰された方 いつからフルタイムで働いていますか?? フルタイムの場合職場までのドアtoドアの時間 保育園の送り迎え等はどうしているか 通勤方法、送り迎えの交通手段 教えていただきたいです。 今現在、職場復…
お仕事人気の質問ランキング
チムまま
今のところ延長はないみたいです😭
もしかしたら来週にも保育園も登園できるようになるみたいで、、、。
私も復帰したら、多分3ヶ月ぐらいの勤務ですぐ産休になるんですけど、都内への通勤がこわいです😂