コメント

ちー
はじめまして🍀
初産の切迫早産で個人産院から済生会へ転院&入院→出産(1月)しました!参考になればと思います!その他分からない事は聞いてください😊おめでとうございます🎉
ちー
はじめまして🍀
初産の切迫早産で個人産院から済生会へ転院&入院→出産(1月)しました!参考になればと思います!その他分からない事は聞いてください😊おめでとうございます🎉
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月に入り、慣らし保育も終わり、通常保育になって1週間ほど経ちました。 呼び出しは今のところないですが、 保育園行き出してから鼻水がすごいです。 夜寝てる時は鼻が詰まって口呼吸になるからか、 咳もゴホゴホ出てい…
小児科につれてって明日様子電話してくださいね~と先生に言われたら症状が軽くなってても連絡しますか?先生に直通の電話ではなくただ受付の人に説明するだけな感じです。 熱が全然下がらないとか昨日よりぐったりしてる…
おととい保育園から38.3ですとお迎え要請の連絡があって、すぐに病院に行き測ると37.1。お昼ご飯もあまり食べれなかったそうだけど夜は機嫌も良くたくさん食べました。 昨日はお休みして、今日、夕方お迎えに行くと「今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yun
ありがとうございます😭💗💗
やはり個人病院とは違い荷物が多めですね🙇♂️
yun
度々すみません🙇♂️🙇♂️
産院で哺乳瓶を貰えるところがあると聞いたのですが済生会では貰えますか?
ちー
母乳育児をとても勧めているのかもらえなかったです!
なので哺乳瓶のメーカーをさりげなく覚えました🌀
yun
ありがとうございます🙇♂️✨