コメント
ちー
はじめまして🍀
初産の切迫早産で個人産院から済生会へ転院&入院→出産(1月)しました!参考になればと思います!その他分からない事は聞いてください😊おめでとうございます🎉
ちー
はじめまして🍀
初産の切迫早産で個人産院から済生会へ転院&入院→出産(1月)しました!参考になればと思います!その他分からない事は聞いてください😊おめでとうございます🎉
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種を受けさせるか悩んでいます。 今年はインフルエンザの流行が早く、私の地域の小学校、中学校では早くも学級閉鎖、学年閉鎖が多発しています。 保育園でもちょこちょこ罹患しているこどもがいる…
幼稚園児の子供。 風邪気味程度で休ませますか? 喉が少し痛い。そんなぐらいで元気です。 昨日は病院に受診して、風邪の引き始めとのことで風邪薬をもらい、様子見で園は休みました。 ちょっと喉が赤いね。とのこと。 …
2歳の子供の話です。 10日ほど前から鼻風邪(水っぽい鼻水)が続いており、耳鼻科でもらった薬を飲ませていたのですが、昨日の夜から黄色いドロッドロの鼻水が出るようになり鼻詰まりもひどく、吸引器で吸っても取れず😭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yun
ありがとうございます😭💗💗
やはり個人病院とは違い荷物が多めですね🙇♂️
yun
度々すみません🙇♂️🙇♂️
産院で哺乳瓶を貰えるところがあると聞いたのですが済生会では貰えますか?
ちー
母乳育児をとても勧めているのかもらえなかったです!
なので哺乳瓶のメーカーをさりげなく覚えました🌀
yun
ありがとうございます🙇♂️✨