産婦人科・小児科 静岡市の済生会病院での出産に向けて、病院が準備するものと自分で準備するものを知りたいです。 個人病院から静岡市の済生会病院で出産予定です! コロナで外出できないのもあり、初産でもあるので 早めにネットで必要なものを準備したいのですが 済生会病院が準備してくれるものと 自分で準備していくものがわかる方いらっしゃれば 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 出産 外出 初産 済生会病院 静岡市 yun(4歳7ヶ月) コメント ちー はじめまして🍀 初産の切迫早産で個人産院から済生会へ転院&入院→出産(1月)しました!参考になればと思います!その他分からない事は聞いてください😊おめでとうございます🎉 5月13日 yun ありがとうございます😭💗💗 やはり個人病院とは違い荷物が多めですね🙇♂️ 5月14日 yun 度々すみません🙇♂️🙇♂️ 産院で哺乳瓶を貰えるところがあると聞いたのですが済生会では貰えますか? 5月18日 ちー 母乳育児をとても勧めているのかもらえなかったです! なので哺乳瓶のメーカーをさりげなく覚えました🌀 5月19日 yun ありがとうございます🙇♂️✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
ありがとうございます😭💗💗
やはり個人病院とは違い荷物が多めですね🙇♂️
yun
度々すみません🙇♂️🙇♂️
産院で哺乳瓶を貰えるところがあると聞いたのですが済生会では貰えますか?
ちー
母乳育児をとても勧めているのかもらえなかったです!
なので哺乳瓶のメーカーをさりげなく覚えました🌀
yun
ありがとうございます🙇♂️✨