妊娠・出産 出産して4ヶ月経つのに悪阻終わらない、、ずっと気持ち悪くて妊娠中よ… 出産して4ヶ月経つのに悪阻終わらない、、 ずっと気持ち悪くて妊娠中よりはましだけど たまに吐いたりします😭いつおわるの😭 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 妊娠中 悪阻 出産 ママリ(妊娠25週目, 5歳10ヶ月) コメント ぽんぽん それはつわりとは違うのでは…?! 胃が弱ってしまったのでしょうか。。診察受けられると良いのですが💦 5月13日 ママリ 違うんですかね!? よだれ悪阻が妊娠中からあり、産んでからも止まらず唾を飲み込むと吐くみたいな状態です😭 よだれ悪阻は産んでからも治らないことが多いそうで😭😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
違うんですかね!?
よだれ悪阻が妊娠中からあり、産んでからも止まらず唾を飲み込むと吐くみたいな状態です😭
よだれ悪阻は産んでからも治らないことが多いそうで😭😭