コメント
たあ
おそらく不育症とは診断されないと思います。今、赤ちゃんが育ってるなら間違いなく違うと思います☺️
続けて流産したら不育症の疑いと診断されるかと思います。検査しないと確定診断にはならないと思います!
たあ
おそらく不育症とは診断されないと思います。今、赤ちゃんが育ってるなら間違いなく違うと思います☺️
続けて流産したら不育症の疑いと診断されるかと思います。検査しないと確定診断にはならないと思います!
「妊娠中」に関する質問
お子さんの七五三など、ママ自身妊娠中で着物を着られた方いらっしゃいますか? 写真スタジオで撮影お願いしたいのですが、上の子の時みんなで着物着て、今年は3人目妊娠してて妊娠している方は着物はお断りと書かれて…
二人目妊娠中です。 出産の時の面会についてですが、 義母が大嫌いなので面会に来てほしくないです。 ましてやボロボロ見られたくないし 1ミリも気も使いたくないです。 面会の人数制限が2人までと嘘をついて (実際は3…
4歳と1歳がいます。 自分の保険の話です。 妊娠中にコープ共済に入りました。 結局2人とも自然分娩でした。 もう解約しようかな?とも思ってますが 私自身何も保険に入っておりません。 同じような方いますか? また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスカル
わかりました!ありがとうございます😊