コメント
さとちゃん*
うちも、なあなあで夜間断乳してます(笑)
寝かしつけは21時前ですが22時とかに起きたらあげちゃいます。
本当に夜はあげませんが、朝5時に起きた時はあげちゃいます。
最近は21時から5時までは、寝てくれます(ˊᵕˋ)
さとちゃん*
うちも、なあなあで夜間断乳してます(笑)
寝かしつけは21時前ですが22時とかに起きたらあげちゃいます。
本当に夜はあげませんが、朝5時に起きた時はあげちゃいます。
最近は21時から5時までは、寝てくれます(ˊᵕˋ)
「グズグズ」に関する質問
年長です。 毎朝グズグズうるさくて我慢の限界です。 着替えるにも着替えさせて〜とわんわん泣いて、 髪縛る時もこれやだ〜痛い〜とグズグズ、 歯磨きの時もうわ〜んとグズグズ、 コート着る時も着させてよ〜とわんわん…
10ヶ月 嘔吐、ぐったり、一日中やたら寝る… 最近ぼーっとしてるしすぐ寝るなとおもっていたらこの2日で日中ほぼぐったりorぐずるor寝る 泣きすぎて吐く 食べずにぐったり寝る あまりにも様子がおかしく病院へ 大きい…
第二子妊娠中で32週、切迫です。 やっぱり安静にしていないと子宮頸管長は短くなるでしょうか? 明日が検診なのですが心配です。 2週間前の検診で子宮頸管長が20mmで 20mm切ると入院になると言われています。 張り止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまー
回答ありがとうございます★
さとちゃん*さんも夜間断乳してるんですね!
少しずつ、慣らす感じでいいんですかね?😞
例えばですが…
泣いても23時~5時まではあげないみたいな感じでも( ;∀;)
夜間断乳、時間の区切りがよくわかりません(._.)
さとちゃん*
夜間断乳して2ヵ月経ちます(ˊᵕˋ)
授乳しないと決めたら、授乳せず、泣いてもトントンするだけにしてます。
朝は難しいところですが…
うちは5時まではあげないようにしてます。
泣いたらおっぱい貰えると学ぶみたいで…。
ゆいまー
自分の中で
この時間は授乳しない!って決めて守る感じですかね(*^^*)
うちの娘、お茶飲ませようとするとバシバシ叩いてくるのですが…笑
根気強く頑張ります!(._.)
いろいろありがとうございました🎶