子育て・グッズ 1歳の息子が夜泣きがひどくて、フォロミを飲ませているが効果がない。夜泣きを抑える方法や、フォロミを辞めるべきか悩んでいる。寝不足で仕事が辛い。 1歳の息子がいます! 最近夜泣きがひどくなりました💦 寝る前にフォロミを150ほど飲ませてます 飲まずに寝る時もあります。 寝る前ギャン泣きした時にあげてる感じです! 夜泣き抑える方法とかあったりしますか? 1歳になったしフォロミは辞めた方がいいですかね?😔 仕事始まったし休み時はいいですが 仕事の時寝不足だと辛いです…( •̥ ˍ •̥ ) 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 夜泣き 1歳 息子 寝不足 フォロミ ギャン泣き おま(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あやこ 一歳からフォロミ始めてます🤣 夜泣ききついですよね💦 3分以上泣くようなら抱っこなどしてもいいと思いますが、寝言の場合もあるのでそっとしておいてもいいと思いますよ🤗 5月12日 おま 夜泣ききついです🥺 しばらくそっとして泣き止まなかったら 抱っこしてます💦 フォロミは寝る前に飲んでますか? 量はどれくらいですか? 5月13日 あやこ フォロミは50ぐらいですかね?飲んで120-160とかです!ストローでお風呂あがりなので飲むだけって感じです! 5月13日 おま なるほど😌 ありがとうございます! フォロミはいつまで飲ませる予定ですかー? 5月13日 あやこ んーとりあえず2歳ぐらい目安ですかね?? 大人と同じご飯食べられるようになるまでは続けるつもりです☺️ わたしズボラなのでおやつもお菓子とかあげちゃうのでそれの補助的な感じで😂 5月13日 おま 辞めるタイミングがいつなんかなって 思いましてね( ´˙꒳˙ ) 今すぐ辞めくてもいい感じですね😲 ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
夜泣ききついです🥺
しばらくそっとして泣き止まなかったら
抱っこしてます💦
フォロミは寝る前に飲んでますか?
量はどれくらいですか?
あやこ
フォロミは50ぐらいですかね?飲んで120-160とかです!ストローでお風呂あがりなので飲むだけって感じです!
おま
なるほど😌
ありがとうございます!
フォロミはいつまで飲ませる予定ですかー?
あやこ
んーとりあえず2歳ぐらい目安ですかね??
大人と同じご飯食べられるようになるまでは続けるつもりです☺️
わたしズボラなのでおやつもお菓子とかあげちゃうのでそれの補助的な感じで😂
おま
辞めるタイミングがいつなんかなって
思いましてね( ´˙꒳˙ )
今すぐ辞めくてもいい感じですね😲
ありがとうございます!