サプリ・健康 股関節?足の付け根?にしこりのようなものができました(((((°°;)気になら… 股関節?足の付け根?にしこりのようなものが できました(((((°°;) 気にならないときはまったく 気にならないのですが座ったりして しこりが動いたり圧迫されたりすると 痛むことがあります😭 大きさは1.5〜2㎝程度で しこり以外の症状は特になく 調べると粉瘤や梅毒、鼠蹊ヘルニアなどが でてきます😩 生理中になる方も多いようですが 同じような方いますかー? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 3 生理 症状 足の付け根 迷犬ちーず🐶(妊娠33週目, 1歳3ヶ月, 7歳) コメント まりまり 私も昔から一、二ヶ月に一度膨らんで痛くなってました。皮膚科に行くと粉瘤と言われたのですが、腫れてるときに行かないと切開できないと言われ…何か怖くて未だそのままです💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント