poppo.
カインズホームのこのピッチャー使ってます!物は凄く軽いのでたくさん量入れなければ5歳の子でも注げると思います。
形がシンプルで洗い物が凄く楽なのがいいです!!
横にしても大丈夫なものも使ったことありますが結局きちんとはまってないともれるし、蓋をあけるのがお子さんでは大変かもしれないです。
poppo.
カインズホームのこのピッチャー使ってます!物は凄く軽いのでたくさん量入れなければ5歳の子でも注げると思います。
形がシンプルで洗い物が凄く楽なのがいいです!!
横にしても大丈夫なものも使ったことありますが結局きちんとはまってないともれるし、蓋をあけるのがお子さんでは大変かもしれないです。
「お茶」に関する質問
生理予定日+5日 検査薬陰性 希望ありますか?😭 フライングなのにお茶いっぱい飲んじゃったあとの夕方とかに検査しちゃって正確性があるのかも分からないです💦 アプリでは妊娠してたら4w6d、排卵遅れてた場合4w2dです!…
お茶を本当に飲まなくなって困ってます😇 元々、あまりお茶が好きではなく飲む方ではなかったのですが、ここ数日飲まそうとすると激怒します😅 動画を見せていると飲んでくれますが、なんかそれはそれでどうなのかなぁと😅 …
梅田で久しぶりに会う友達とお互い子連れでお茶をしたいです! 予約できたらうれしいのですが、ご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 梅田駅(大阪駅)からあまり離れていないところで探しています💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント