poppo.
カインズホームのこのピッチャー使ってます!物は凄く軽いのでたくさん量入れなければ5歳の子でも注げると思います。
形がシンプルで洗い物が凄く楽なのがいいです!!
横にしても大丈夫なものも使ったことありますが結局きちんとはまってないともれるし、蓋をあけるのがお子さんでは大変かもしれないです。
poppo.
カインズホームのこのピッチャー使ってます!物は凄く軽いのでたくさん量入れなければ5歳の子でも注げると思います。
形がシンプルで洗い物が凄く楽なのがいいです!!
横にしても大丈夫なものも使ったことありますが結局きちんとはまってないともれるし、蓋をあけるのがお子さんでは大変かもしれないです。
「お茶」に関する質問
今日の15時30から胃カメラなのですが、 水分は水とかお茶ならいいと言われましたが、、 正直剣士まで飲まなくてもいけます、、 それなら飲まずに検査した方がいいですか? それともギャグに飲んだ方がいいですか?
赤ちゃんにマグでお茶をあげても高確率でべーっと全部出されるんですがこんなもんですか?😭汗かいてるから飲ませてるけど全然飲んでくれないです。喉乾いてないってこと?水ならまだしもお茶はタダじゃないのに毎回出され…
今度上棟というものをします。 仕事なので半休で午後行きます。お弁当は担当さんが買ってきてくれます(代金は後で払います) 私は何を持っていったらいいですか? お茶…ポカリ…ジュース…コーヒー等でいいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント