妊娠・出産 🙋♀️着床出血された方にお聞きしたいのですが着床出血時に検査薬された… 🙋♀️着床出血された方にお聞きしたいのですが 着床出血時に検査薬されたことありますか? 判定はどうでしたか? 私の場合今日が生理予定日で 検査薬陽性。 出血あり。 トイレにいくとティッシュにつく。薄い色の赤。 排卵検査薬では 4/30に排卵したはずです。 タイミングは4/29.5/1.5/2で とっています。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 着床出血 生理予定日 陽性 トイレ ネコバス コメント ママちゃん 私も生理予定日に 少し出血して 生理始まるなーと思ったら ピタッと止まりました、 これは…と検査薬したら 陽性でした😁 5月12日 ネコバス 出血の色とか覚えてますか?🤔 5月13日 ママちゃん 茶色っぽかった気がします😅 5月13日 ネコバス ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
出血の色とか覚えてますか?🤔
ママちゃん
茶色っぽかった気がします😅
ネコバス
ありがとうございます😊