コメント
えりり
生理予定日から2日後に、一週間後から使える検査薬してくっきり出ました!
miiing
排卵日のずれなし(産科で排卵チェックしたので)で
高温期9日目と11日目がこのくらいの濃さでした!
-
mama
すごいくっきりですね✨
私も日数にしてわりと濃くでたので双子?かな?なんで話していました💦- 5月12日
ぷっく
フライングで妊娠検査薬かなりはっきり出ました!
不妊治療をしていたので妊娠検査薬に加え、後日、血液検査もしましたが、血液検査の結果も通常の倍以上のhcgの数値だったので、こんなに数値が高いのは双子確定だと先生からも言われました。
今思うと、そのせいではっきり反応が出たんだと思います。
-
mama
そうなんですね!
やっぱりhcgも高くなるんですね😊- 5月13日
退会ユーザー
皆さん、はっきり出ているようですが…
私は、陰性でした(;・∀・)
翌日婦人科に行きまたダメでした〜と話していたら、念の為病院でも検査しとこっか〜と先生に軽く言われ、そこで初めて陽性でてビックリでした😳
-
mama
ちなみにフライングどれくらいでされたんですか?
けどわその念のためって言ってくれた先生よかったですね!なんか運命的なのかんじますね〜😊- 5月13日
-
退会ユーザー
ちょっと忘れてしまいましたが、生理予定日5日目くらいだったとおもいます。気になりすぎて検査してしまいました。
そうなんです、いつもはじゃあまた来てくださいで終わるはずが、、、
運命ですかね〜💕- 5月13日
-
mama
素敵なエピソードありがとうございます😊
- 5月13日
mama
やっぱり双子ちゃんだとhcg多くでるんですかね〜😊ありがとうございます!