だいふく
初めまして☺️🌷
3人目の時に排卵を止めるピルを長期服用していた時に妊娠しました🤰❤️
先生にはピルを飲んで妊娠は1%以下の確率も言われましたが、ゼロではないので可能性はあると思います☺️♡
だいふく
初めまして☺️🌷
3人目の時に排卵を止めるピルを長期服用していた時に妊娠しました🤰❤️
先生にはピルを飲んで妊娠は1%以下の確率も言われましたが、ゼロではないので可能性はあると思います☺️♡
「不正出血」に関する質問
生理がおわって約1週間、なぞの不正出血。鮮血で量はおりものシートにおさまるくらい。3日程続いている。怖い。なんだろう🥲 排卵出血…いや鮮血なんだよなぁ😫 調べると怖そうな病気がたくさん出てくる😭😭続くようであれば婦…
産後の生理開始前、何か前兆みたいなのありましたか?前兆があってからどのくらいで生理来ましたか? 数日前に不正出血なのか赤っぽいおりものがあり、今日お腹と腰の痛みがあります。
ほんまにめんどくさいです。 旦那と結婚してから何回も夜の事で喧嘩しています。 元々、性欲はそんなに無くて むしろ、子供の前で触られるのも恥ずかしいから やめてほしくてそれも伝えてます。 夜の事でも私は多くて週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント