※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の生理開始前に前兆があったか、またその後どのくらいで生理が来たかを知りたいです。不正出血と痛みがあるのですが、どうでしょうか。

産後の生理開始前、何か前兆みたいなのありましたか?前兆があってからどのくらいで生理来ましたか?
数日前に不正出血なのか赤っぽいおりものがあり、今日お腹と腰の痛みがあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんのようなことはなかったです💦PMSみたいなものはありました!

にんにん🔰

私は上の子の時には、どうも調子が悪い。だるい。何かいつもと違う。と、なったら生理が来ました。
腹痛や腰痛というような生理っぽい症状というより、全体的に調子悪い、風邪引くのかな?と思う感じでした。
下の子の時にも似たような感覚がありましたが、分かっていたからかそんなに感じませんでした。

ママリ

頭痛と腰痛、吐き気もありました💦おかしいなーと思ったらすぐに生理がきました😨