※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
家族・旦那

エアコン付ける?どーしよっか?付けた方がいいかな?って、旦那に聞いたら…

エアコン付ける?どーしよっか?付けた方がいいかな??
って、旦那に聞いたら、つけんで大丈夫!って返事返してきたけど、あなたが暑いか暑くないか聞いてないから!!笑
もうこのセリフが全てを物語ってる。当たり前に子どもが暑いかな?っていう相談に決まってるやろ笑
っていう、小さな愚痴。

コメント

えのき

男性はいつまで経っても自分が一番です🙌子供が産まれても・・・

• アン

アン

悪気なく自分中心ですよね笑

• 5月12日
ままん

めっちゃ分かりますー!!笑
毎回あなたじゃなくて子どもねって言い返します😂

• アン

アン

まだ毎回びっくりしてしまいますがそのうち慣れるでしょうね笑
    何するにしても子どもがいるから大人だけの都合で色々できませんけどって思います😅

• 5月12日
ひかり

北海道ですが、子供産まれる前につけましたー!

旦那さんは日中の1番暑い時間家にいるのって週末くらいで、しかも天気の良い日なんて出かけることも多いと思うけど、赤ちゃんはずっーっと屋内ですからね💦

しかも大人より1枚少なく着せるって、エアコンなしだったら、もうオムツ1枚になりますよね😅

• アン

アン

北海道って意外に暑いんですね😧うちは一階なので夜締め切らないといけなくて日中より夜のが必要だったりするんですが、今日の室温、すごく微妙で😅
    旦那の体感がどうか心配してるんじゃねーよって感じでした笑

• 5月12日