コメント
雷注意
髪をしばらないこと、と言われたのでショートにしました💦
あと育毛剤も効果はあるらしいです。
美容師さん曰く。
私は諦めて時が経つのを待ってます😂
半年ぐらいで抜けなくなるので!
雷注意
髪をしばらないこと、と言われたのでショートにしました💦
あと育毛剤も効果はあるらしいです。
美容師さん曰く。
私は諦めて時が経つのを待ってます😂
半年ぐらいで抜けなくなるので!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園のマラソン大会です。 昨日の夜から寒いし眠いと言って怠そうにしていました。 早めに寝かせて今は37.2あります。 年長最後のマラソン大会ですが、具合が悪いのに走っても辛いだけだし後から悪化して熱が出て…
やらないといけないことがたくさんあります。 たくさんありすぎるのですが、専業主婦なのですが自分の時間は全然とれなくて、やらないといけないことを背負った状態で下の子公園行ったり家事したりしていてなんだか心がモ…
子供の人間関係って難しいですね💦 昨日お友達にいじわるされた?って息子が泣いてて…その時にママさんもいたんですけど自分の子とコソコソ話してて…結局謝ってくれたんです。まぁコソコソしてるのもどうなの?って思った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マホmama☆
お返事ありがとうございます😊 私もショートなんですが、毎日の髪の毛の抜ける量にとってもショックで😵😵
育毛剤も思っていたより高いですし😅 半年くらいで落ち着くのであれば、私も時が経つのを待ちたいと思います。