妊娠・出産 コンビニで納豆巻きを買ってもらったけど、遅くて食べられず、つわりで食べたいと思っても実際に目の前にすると違う気持ちになることがある。 コンビニの納豆巻きが食べたくて 旦那に頼んで買ってきてもらったけど1時間も帰ってこなくて お腹空きすぎて気持ち悪くなって結局食べられなかった😭 あとはこれ食べたい!!!!と思いすぎていざ目の前にくると やっぱり違った〜となります😭 つわりあるあるですか😱? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り つわり 旦那 納豆 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その時その時ですよね 食べられそうなものは、日持ちするものはストックしておいてました😵 日持ちしないものは、処分係をおっとが!笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 体調の良い時に食べられそうな物をストックするのですが、食べずに期限切れで捨ててしまうこともあり、、、😭 食べれるものはいちごとかメロンとか高いものばっかりで😂 食費が半端ないです😓 うちも夫に処分係お願いしてみます!!笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 私は巨峰ばかり食べてました笑 そろそろ期限切れそうなときは、 処分係へ食べてと回して 新しいものを追加してました! 私の場合、自宅安静や入院もしていたので買い物は周りの人でしたが😢 破棄するのはもったいないので 処分係へ回すといいですよー🤗 5月12日 はじめてのママリ🔰 いやん♡巨峰美味しそう!!! 食べたい〜🤤💕 見かけたら買っちゃいそうです😂 是非そうさせてもらいます😂🙌🙌 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
体調の良い時に食べられそうな物をストックするのですが、食べずに期限切れで捨ててしまうこともあり、、、😭
食べれるものはいちごとかメロンとか高いものばっかりで😂
食費が半端ないです😓
うちも夫に処分係お願いしてみます!!笑
はじめてのママリ🔰
私は巨峰ばかり食べてました笑
そろそろ期限切れそうなときは、
処分係へ食べてと回して
新しいものを追加してました!
私の場合、自宅安静や入院もしていたので買い物は周りの人でしたが😢
破棄するのはもったいないので
処分係へ回すといいですよー🤗
はじめてのママリ🔰
いやん♡巨峰美味しそう!!!
食べたい〜🤤💕
見かけたら買っちゃいそうです😂
是非そうさせてもらいます😂🙌🙌