※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ココロ・悩み

子供の前で大声でけんかしてしまいました。ストレスで限界を感じています。子供の前で大喧嘩したことが情けないです。

子供の前で旦那と大声でけんかしてしまいました(。´Д⊂)
ダメだと分かっているのになかなかとめられずお互いずっと大声で罵倒しあいました( ´△`)
母親失格ですよね…
コロナで自粛でずっと家にいてストレスの限界…
頭がおかしくなりそうです…
何より子供の前で大喧嘩してしまったのが情けないです…

コメント

ぶりまま

わたしもしますよ😄言いたくなるんですよね😅止められなくなって💦
子供の前で喧嘩したら、子供の前で仲直りをすることが大事とのことです✨
きっと、仲直りできますし、何気ない時に子供の前でルンルンしてみてください❗️子供ニコニコしてめっちゃ見てますよ✨

• ちぃ

ちぃ

そうなんですよね…ダメって事は分かってるんですがもう栓がぬけたように口から暴言が出ちゃいます(>_<)
    仲直りは子供の前でします!

• 5月12日
はじめてのママリ

私も昨日同じように喧嘩しました😢しかも喧嘩のあとも娘抱っこしながら旦那の悪口グチグチ言ってて、私最低だ。。って思ってまたイライラして旦那に当たってのループでした😭

同じように悩んでる方が他にもいるかと思うだけで心強いです!お互い頑張りましょう😢

• ちぃ

ちぃ

喧嘩した後反省しちゃうんですよね…
    私も元気でました(;_;)
    お互い頑張りましょう!

• 5月12日