コメント
はじめてのままり
わたしも不正出血持ちです💦
不正が続いた時にプラバノール貰って飲んだことあります☺️血が出ようがでまいが飲み続けてって感じでしたよ☺️
飲み終わって3日くらいでちゃんとした生理が来ました☺️
わたしは数日飲んでたら勝手に不正は止まりましたよ☺️
はじめてのままり
わたしも不正出血持ちです💦
不正が続いた時にプラバノール貰って飲んだことあります☺️血が出ようがでまいが飲み続けてって感じでしたよ☺️
飲み終わって3日くらいでちゃんとした生理が来ました☺️
わたしは数日飲んでたら勝手に不正は止まりましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校へのクレームって誰に言ったらいいと思いますか? 条件として ·複数の生徒が危険行為をしていて、危うくこちらが巻き込まれて怪我をするところだった ·1人は学年クラスを聞いたが、他の生徒は不明 です。その子に…
小学生ママさんに質問です。。 小学一年生の子供がいます。 子供同士のトラブル時、我が子が相手の子供さんに迷惑をかけた場合、直接謝罪に行った方が良いのでしょうか?? 先日、担任の先生と息子、男の子お友達の3…
幼稚園の娘が夫になつきません。 産まれてからずっと、「お母さんお母さん」です。 私が専業主婦で夫は泊まり勤務もある為、仕方ない部分もあるかと思いますが、とにかく夫はドライで、たぶんそういう部分が娘的にはイマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
きちんと飲んだ方がいいですよね!
不正出血もそのうち止まるんですね!少し安心しました^ ^ありがとうございました😊
はじめてのままり
先生に血が出てても飲んでていいんですか?って言ったらそれは気にしないで飲み続けてって☺️
最初は不安ですよね😥
お大事にしてください☺️