※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
サプリ・健康

わかっちゃいたけど目をそらしていた。見ないように見ないように。昨日…

わかっちゃいたけど目をそらしていた。見ないように見ないように。
昨日まじまじと自分の体を見て驚愕。やっば…こんなに太ってたんだ私(T_T)とんでもない体です。
昨日から食べ物に気をつけ半身浴、筋トレを始めました。もう歳だし若い頃のように短期間で痩せれないと思いますが継続して少しずつ痩せていきます💦
な〜んだなにやっても痩せないじゃん!と投げやりになって結局諦める…これだけは避けたいです。
子育てをしてるのでダイエットをして体調を崩しちゃ元も子もないので決めたことを継続!継続は力なり💪ですね!!
痩せていた頃の自分を見て羨ましいと思う私。息子を授かれて今が1番幸せなはずなのに。悔しいー😩!!
私と同じように最近自分の体を見て落ち込んだ方でダイエットをスタートされた方、いらっしゃったら一緒に頑張りましょうねー!!!

コメント

ままり

コロナ太りで4キロ太りました😂そろそろどうにかしないとです、、、笑

• BOY

BOY

4キロならまだ全然大丈夫って思っちゃいます🙆🏻‍♀️💦
    たしかにコロナで家にいて私も食べてばかりいました。
    気合いで少しずつ頑張ります💪
    コメントありがとうございます!

• 5月12日