※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
ココロ・悩み

やる気が起きず、やらなきゃいけないことがあるのに体が動かない日がありますか?その日は洗濯だけで終わり、イライラしています。皆さんもそんな経験はありますか?

なーんにもしたくない日ってありませんか?今日まさにその日で洗濯物しかできてなくてなんだかますますやる気が起きず食っちゃ寝食っちゃ寝してます😭😭😭やらなきゃいけないことがたくさんあるのに体が動かなくてイライラ…こんなときみなさんはありますか?😢

コメント

ほぼ毎日そんな感じです😂
でもやらなきゃ
怒られるので
必死でやってます😭
ごろごろずっとしてたいです笑

• ♡♡♡

♡♡♡

暑くてさらにイライラですよね😭😭‼️

• 5月12日

退会ユーザー

わかります!!
    暑くて疲れるし
    苛々しまくってます😂笑

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

え、毎日です…😇笑

そんな自分にイライラしますよね😭今日は充実させたい!ってときはスマホのメモ機能にやりたいことリスト作って、出来たら削除していくようにしてます😊💕

ある日の例だと…

・食器洗う
・洗濯する
・掃除機かける
・食材買いに行く
・昼寝(30分)
・台所収納(下の収納)の整理

です😁だいたい上の3つは毎日のことなので残り3つなら(しかもそのうちの1つは昼寝w)出来るかぁ‼️とやる気になるのでオススメです😏💓

• ♡♡♡

♡♡♡

すごーい😳❣️尊敬します❣️
    私もやってみます😭ありがとうございます😭

• 5月12日