コメント
コロン
授乳のとき以外はパパに任せてました!
授乳するときは手を洗ってマスクをして完全装備で接してました。うつったことはないです💦むしろ、上の子にうつることの方が多かったです
コロン
授乳のとき以外はパパに任せてました!
授乳するときは手を洗ってマスクをして完全装備で接してました。うつったことはないです💦むしろ、上の子にうつることの方が多かったです
「添い乳」に関する質問
お昼寝の際、今まで添い乳していたのですが卒乳に向けて最近違う方法で寝かせたくて、らっこ抱きだとスっと寝てくれることが多いのでそれで寝かせてるのですが、頭がびしょびしょになるくらい汗をかきます💦 背中とかはさ…
もうすぐ8ヶ月になるんですが、全然寝てくれません 3.4ヶ月の時に夜通し寝るようになってくれて嬉しいと思ってたのも束の間、今では就寝から起床までの間に4.5回起きます ミルク拒否のため完母です 添い乳は良くないと…
夜中の、添い乳以外の授乳(座ってない授乳やミルク)って、おきた時眠くてもあげてる間に覚醒しちゃいませんか、、? 授乳後しばらく眠れなくて、その時間がめちゃくちゃもったいなく感じます😂 すぐ眠れる方羨ましい😂 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
夜はマスクをして一緒に寝てましたよ(^^)
みーみーみー
ありがとうございます!
月齢同じですね☺️兄弟間は防げないですよね…
みーみーみー
夜は一緒に寝てないですか?