子育て・グッズ 仕事復帰後に胃腸炎で安静中。子供たちをパパに任せることで心配。添い乳で移るか不安。再び子供にうつるのではと心配。 仕事復帰したら自分が急に発熱、病院いったら胃腸炎かもと言われ、安静中なのですが、こういうとき子供たちはパパに任せますか?下の子はおっぱいないと寝れないかもしれないです。添い乳とかしてたら完全移りますよね?😭せっかく復帰したのに、これで子供に移ってまたいけないなるパターンな気がして… 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 病院 パパ おっぱい 仕事復帰 添い乳 胃腸炎 みーみーみー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント コロン 授乳のとき以外はパパに任せてました! 授乳するときは手を洗ってマスクをして完全装備で接してました。うつったことはないです💦むしろ、上の子にうつることの方が多かったです 5月12日 みーみーみー ありがとうございます! 月齢同じですね☺️兄弟間は防げないですよね… 5月12日 みーみーみー 夜は一緒に寝てないですか? 5月12日 コロン 夜はマスクをして一緒に寝てましたよ(^^) 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみーみー
ありがとうございます!
月齢同じですね☺️兄弟間は防げないですよね…
みーみーみー
夜は一緒に寝てないですか?
コロン
夜はマスクをして一緒に寝てましたよ(^^)