妊活 今回右から排卵すると言われ、9日に排卵しました。高温期3日目ですが右… 今回右から排卵すると言われ、9日に排卵しました。 高温期3日目ですが右の子宮あたりが朝からチクチクします。 いつもは生理予定前からチクチクしだしますが3日目でこんなチクチクすることはあるんでしょうか?😱 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 2 生理 排卵 高温期 *m o m o*(1歳11ヶ月) コメント まみ 私もたまにですがチクチクありました^^; 5月12日 *m o m o* そうなんですね💦 こんなこと初めてなのであまり良くないのかなと思って😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
そうなんですね💦
こんなこと初めてなのであまり良くないのかなと思って😂