子育て・グッズ お腹空くタイミングが全く分かりません、起きてからも泣きもせず、ミル… お腹空くタイミングが全く分かりません、 起きてからも泣きもせず、ミルクが欲しいのか欲しくないの分からずとりあえず上げるも80飲んで終了 そこから3、4、5時間目立っても泣きもせず遊んでます、 お腹空いてるのか全く分からず離乳食を作るも数口食べて終了。 ミルクも50くらい飲んで終了。 夕食も同様、 いつお腹が減ってるのか全くわからん はあー疲れたー 最終更新:2020年5月12日 お気に入り ミルク 離乳食 あい コメント 退会ユーザー 何ヶ月のお子さんですか??😳 5月12日 あい 書き忘れました🥺🥺 8ヶ月です! 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
書き忘れました🥺🥺
8ヶ月です!