妊活 自粛中で暇なので、妄想が止まらず苦しいです。高温期で双子の可能性も考えていますが、まだ3日目で先が長いです。 ちょっとだけ吐き出します。 自粛で仕事も休業で家にいるので暇さえあれば頭の中が『今日高温期何日目だ~』とか『排卵しそうなのが2つだったから双子の可能性あるよな』とかいらぬ妄想しまくりです。仕事してればこんなに考えなくて済むのに苦しいです(涙)まだまだ高温期3日目くらいなので折り返しにも行ってなくて先が長いです… 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 双子 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 仕事していても考えています!笑 私も高温期2日目でまだまだすぎて検索魔しております😭長いですよね〜💦一緒に頑張りましょう!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当に長いですよね💦 検索疲れです(笑) お互い授かれるといいですねっ✨ 5月12日 ままり 携帯見てるかぼーっとしてるかな感じでだめだめです😩笑 とにかく葉酸とかルイボスティー飲んでみたりしてます🤩 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当に長いですよね💦
検索疲れです(笑)
お互い授かれるといいですねっ✨
ままり
携帯見てるかぼーっとしてるかな感じでだめだめです😩笑
とにかく葉酸とかルイボスティー飲んでみたりしてます🤩