コメント
3kids♡
楽しみですね😍❤️
母体共に元気な事祈ってます😍❤️
しろ
以前コメントさせて頂きました✨
先週子宮口3cmと言われ何も無く過ごし昨日お迎え棒しました笑
先程、15時頃破水し入院となりました👍🏻👍🏻高位破水なので明日までに陣痛来なければ明日促進剤です!
あいさんの赤ちゃんもそろそろですね!
-
あい
きゃーいよいよですね😭💕💕
頑張りましょうね‼️👶🏻
わたしも昨日お迎え棒しましたが、全く気配なしです😂❤️出産報告楽しみにしてます😍❤️❤️- 5月12日
ママリ
わたしも出産前最後の検診で子宮口全然開いてないと言われてグリグリされましたが3日後くらいに陣痛きて一気に開きました!笑
赤ちゃん早くみたいですね❤️応援してます❤️
-
あい
早く見たくて見たくて、ソワソワです😂毎日今日も来なかった〜って旦那と言い合ってます😂
- 5月12日
ちそちゃん ⍩
明日予定日の者です🐥
もう2週間子宮口3cmのまま、安静にしていると10ー15分の痛みのない張りを自覚するもののそこから何も進まず😂
一緒にそわそわさせてください🤣
-
あい
わたしも5/1から2センチ開いてるのに、ずっとこないです😂前駆あると期待させますよね〜😂のんびりさんですかね?👶🏻頑張りましょうね💕🤰
- 5月12日
-
ちそちゃん ⍩
こちらに書き込みしてたらなんだか腰が痛くなり、昨日のうちに生まれましたー!
突然出てきてくれる気になったようです🥺❤️
あいさんの赤ちゃんももう少し🥺
勝手ながら応援してます❤️- 5月13日
-
あい
きゃーーおめでとうございます😍💕㊗️!!お疲れ様でした❣️わたしもそろそろかなーと気張ってます(笑)🤣頑張ります👼
- 5月13日
mm
いよいよですかね🤣❤️
私は明日予定日です!笑笑
3人目なのに結局早まらず〜37wから子宮口も3センチ開いてて頭も下がってるから早いかな?近いかな?って先生も言ってたのに〜!!!!!!
マイペースベビーに最後まで振り回されてます🤣🤣🤣
あとはベビーのタイミングだぁ♡♡
待ち遠しいですね😭💕
コロナで面会とか制限あると思いますが、お互い頑張りましょうね!
とりあえず安産でお願いしたいですね🤣🤣💗
-
あい
わたしもずっと切迫で、37wには生まれるだろうね😂と言われていたのに予定日超過中です😭❤️
お騒がせベビちゃんです😂❣️
立ち合い面会なしですが、もはやそんなことより早く会いたくて会いたくて😭❤️
お互い頑張って可愛い👶🏻産みましょうね💕💕- 5月13日
-
mm
切迫で大変な思いしてたのですね😭
私切迫とか出血とは無縁ですが、、勝手に早く出てくるものだと思ってたのですが、そうでないこともあるのですね😳😳
ママのお腹の居心地が良いのかな🤗
きっとここまできたら病院ついてスポーンと生まれますよ🤣👏👏👏
もうここまで来たら早く産みたいですね!笑笑
頑張りましょう😭❤️- 5月13日
あい
ありがとうございます😊まだまだですが、頑張ります💕❣️