親切第一
緊急事態宣言がまた延長するなら延びるかと思っていますが、個人的に6月から再開じゃないとすごく困ります。
最近は感染者が減ってきているので6月再開の可能性あると思っています。
5月中の慣らし保育は断られたので、6/1から慣らし保育の予定です。
まだ一回も登園していません😞

Kotori
6/1-再開になりそうな雰囲気ですよね。心配ですが💦
親切第一
緊急事態宣言がまた延長するなら延びるかと思っていますが、個人的に6月から再開じゃないとすごく困ります。
最近は感染者が減ってきているので6月再開の可能性あると思っています。
5月中の慣らし保育は断られたので、6/1から慣らし保育の予定です。
まだ一回も登園していません😞
Kotori
6/1-再開になりそうな雰囲気ですよね。心配ですが💦
「お仕事」に関する質問
職場のパートさん、優しくて普通に良い人だと思うのですが、私より後に出勤してきても挨拶をしてくれないのがすごく気になります😂 私は受付、相手は中の仕事なので挨拶のためにわざわざ来てもらうことになるのですが(と…
扶養内パートについて詳しい方教えて下さい🙇♀️ 現在パートで働いていて103万以内で働いています。 かなり融通のきくパート先なので、子供の長期休暇(夏休みなど)は全て休んでいます。 なので月によって収入がかなり違…
だから何だって話ですが… 職場のパートさんで、1〜2ヶ月出勤しては1ヶ月休んで…って方がいます。 理由はメンタルが原因だと聞いたことがあります。 ここ5年くらいはこんな感じです。 それより前は、有給や急な病欠以外で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント