※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
家族・旦那

義姉が、旦那に〝お母さん、寂しがってるよ〟とラインするのやめてほし…

義姉が、旦那に〝お母さん、寂しがってるよ〟とラインするのやめてほしい💦
今は、コロナで仕方ないのに、何でそんなラインするの⁉️コロナ落ち着いたらじゃダメなんですかね😥

旦那は、優しすぎるからそういうラインくると、心配で会いに行こうって思っちゃうし💦
義姉は、遠いとこにいるから、電話しか連絡取れないからって、うちらに行けってこと⁉️

ほんと義母も義姉も自分勝手でイヤです😭

コメント

はじめてのママり🔰

弟にそんな連絡するくらいなら、遠くに嫁ぐなと言いたい、、

自分勝手な義姉、、

こちらの義母も会いたい会いたいと連絡するたびうざいですよ。何か送ってくるたびに手紙が入ってますが、
いつ会えますか?寂しいですって毎回書いてます。

お盆くらいに会えるかもしれないと思ってましたが、会いたくなくなりました。

• ゆいママ

ゆいママ

嫁に行ってなく、独り身なんです💦

嫁に行かないのなら、義母の側にいてほしいです。
    親は心配だけど実家に帰る気はさらさらないそうです😥

• 5月12日
ママリ

旦那様から電話してほしいって事ですかね??もし会いに行ってってことならこの時期に本当やめてほしいですね(つД-`)
うちも旦那の実家が職場からわりかし近いのをいいことに、頻繁に呼びつけたりします。。この間も渡したい物あるから寄って〜とLINE来てましたが、この時期やからやめとくときっぱり言ってもらいました(つД-`)幸い、職場が変わり旦那の実家から遠くなったのでそういうことは減りそうですが。。 義姉も遠くに嫁ぐなと言いたくなりますね。。。

• ゆいママ

ゆいママ

多分、会いに来てという意味だと思います💦
    コロナが流行らない時は、1、2ヶ月会いに行かないといつも、こういうラインのやり取りがあり、旦那が、困ってます💦仕事で忙しく、やっと休み取れて私たちとどっか行く予定を立てると、寂しいラインが届きます😥
    義姉は、嫁にいってなく独り身なんです💦
    嫁にいかないのなら、実家に帰ってきてほしいのですが、サラサラないそうです😭

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね(つД-`)
    それは困りますね。。そんなのだとやすみの日も言いたくなくなりますね。。。
    寂しいのはわかりますが、コロナが関係ない時は何か発散させる場所があればいいんですけどね(つД-`)そして義姉さん嫁がれてないんですね。。まぁお仕事やらあると思いますがせめて行き来できる距離ならいいのに、って思っちゃいます💦

• 5月12日
aiko

旦那さんもわざわざ言わなくてもいいと思いました🤣妻が嫌な気持ちになることわからないのかな?

• ゆいママ

ゆいママ

そうですよね、旦那も言わなくてもいい事言うから、余計イライラするんですよね😤
    そういうとこ、分からない人なんです💦親も親なら、子も子なりの考えしか無いようです😵

• 5月12日