家事・料理 おから蒸しパンを作ったのですが、失敗しました😫💦水分量が足りなかった… おから蒸しパンを作ったのですが、失敗しました😫💦 水分量が足りなかったようで固まらず、ボロボロ崩れます😱😭 なにか救済する方法はありますか?💦 使ったのは、おからパウダー、卵、牛乳、砂糖、ベーキングパウダーです! 今はとりあえず、ラップでおにぎりのようにしてみました… 朝ごはんで食べたくて、冷凍したいです😣 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 牛乳 パン 冷凍 パンの耳が好き🍞(3歳10ヶ月, 6歳) コメント お母さん クックパッドのレシピ参考にしたら ふわふわに膨らみました🙂✨ 5月13日 パンの耳が好き🍞 ありがとうございますー😭✨ レシピまで! なんてお優しい方なのですか🥺✨✨ 次はこのレシピで作ってみます❣️ 5月13日 お母さん とんでもないです😊✨ ちなみに結構膨らむので、少し大きめのタッパで作るといいかもです☺️💕 クックパッドの検索ID 5867026です🍒 ココア入れても美味しかったのでおすすめです😍 5月13日 パンの耳が好き🍞 そうなんですねー! ふわふわの蒸しパン食べたいです❤️検索してきます🏃♀️💨 ココアもいいですね✨ アレンジきくと飽きずにできそうです♫ 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
ありがとうございますー😭✨
レシピまで!
なんてお優しい方なのですか🥺✨✨
次はこのレシピで作ってみます❣️
お母さん
とんでもないです😊✨
ちなみに結構膨らむので、少し大きめのタッパで作るといいかもです☺️💕
クックパッドの検索ID 5867026です🍒
ココア入れても美味しかったのでおすすめです😍
パンの耳が好き🍞
そうなんですねー!
ふわふわの蒸しパン食べたいです❤️検索してきます🏃♀️💨
ココアもいいですね✨
アレンジきくと飽きずにできそうです♫