妊活 卵胞が成長せず排卵できる可能性ありますか?妊娠しにくくなるでしょうか?排卵しないとショックです。土曜日に病院へ行きリセットを検討します。 卵胞が3日で1.5mmほどしか大きくなっていませんでした💦 土曜日にまた病院へ行き、リセットさせるか決めるのですが あまり成長してなくても(かなり成長が遅くても)排卵する事はあるのでしょうか? 排卵したとしてもなかなか大きくならなかったので妊娠する可能性は低くなってしまうのでしょうか? せっかく卵管造影検査頑張ったのに、 排卵しないかもと言われかなりショック受けています。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊娠 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント ろん 成長が遅くても排卵する可能性はありますよ! 私もなかなか卵胞が育たず何度か生理を起こさせて見送った事ありました。 悲しくなりますよね… 土曜日に成長してるといいですね😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 まだ希望捨てなくて大丈夫ですかね😭🙌例えば今日まで3日で1.5mmしか成長してなかったけど、成長スピード速くなって、土曜日とかに排卵する事ってあるんですかね?😭 今週期は、成長スピードは、だいたい3日で1.5mmずつしか大きくならないんですかね?🤔 ↑分かりづらい文章ですみません😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ希望捨てなくて大丈夫ですかね😭🙌例えば今日まで3日で1.5mmしか成長してなかったけど、成長スピード速くなって、土曜日とかに排卵する事ってあるんですかね?😭
今週期は、成長スピードは、だいたい3日で1.5mmずつしか大きくならないんですかね?🤔
↑分かりづらい文章ですみません😭