コメント
はじめてのママリ🔰
自然周期ですか?でしたらいつ移植か全く分かりません。
なな
タイミングや人工授精で薬を使って卵胞を育てたことはありますか😌?
卵胞が18mm以上に育った時点でHCG注射などを使って排卵させ、胚盤胞移植であれば注射後5日後に胚移植になりますよ!
-
ゆりちゃん
返信ありがとうございます!
注射後5日後に胚移植なんですね
分かりました!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
自然周期ですか?でしたらいつ移植か全く分かりません。
なな
タイミングや人工授精で薬を使って卵胞を育てたことはありますか😌?
卵胞が18mm以上に育った時点でHCG注射などを使って排卵させ、胚盤胞移植であれば注射後5日後に胚移植になりますよ!
ゆりちゃん
返信ありがとうございます!
注射後5日後に胚移植なんですね
分かりました!
「卵胞」に関する質問
多嚢胞卵巣症候群について 本日先週、先々週と不正出血(一度につき2.3日程)があった為、婦人科を受診しました。 引っ越しで前まで通っていたところでは多嚢胞卵巣症候群と言われ、その時大きさの歪な卵子がネックレ…
絶賛ソワソワ期です😂 4/6に病院で見てもらって卵胞、内膜共にいい状態だったのか排卵を促す注射を打ってもらいました 生理周期が33日なので生理予定は21日辺りかなぁと思っています🤔 フライングしたらもう結果でますか?
子宮外妊娠の待機療法を行なったことがある方はいませんか…? 3/12に胚盤胞移植したのですが、hcgが低く、4/3にホルモン補充を終了しました。化学流産と子宮外妊娠の鑑別のために子宮掻爬術も行いましたが、hcg350程度の…
妊活人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そうなんですね。
ありがとうございます