子育て・グッズ いま離乳食一回食で、麦茶を離乳食の時にしかあげてないのですが、50mく… いま離乳食一回食で、麦茶を離乳食の時にしかあげてないのですが、50mくらいしか飲んでません そのあと授乳するので今はこれくらいでいいのかな?と思ってるのですが、この時期どれくらいあげてますか?あげてましたか? また、離乳食以外のときもあげるべきですか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 離乳食 授乳 麦茶 ママリ コメント みぃひ 無理に麦茶飲ませる必要はないですよ!白湯とかでもいいですし👍🏻 まだミルクや母乳がメインなので! うちの子は8ヶ月くらいから麦茶飲む量増えましたよ😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント