コメント
あずき
魔の3週目突入ですかね😱💦
あずき
魔の3週目突入ですかね😱💦
「泣く」に関する質問
皆さんは、夜泣き後の寝かしつけはどうされていますか? 生後4ヶ月、睡眠退行が始まりました。 今はそこまでひどくなく、夜通し寝ていたのが、2回程起きるようになりました。起きるときも、泣くのではなく、一人でしゃ…
男の人にだけ泣くのも人見知りすると認識していいんですかね😂 今日実父・兄にめちゃくちゃ泣いてました💦 あと、目が合ったらこっちに来るのは後追いではないですよね? 別室に行っても泣かず遊んでます😂 それで、様子…
上の子、新生児の寝かしつけについて。 夜はワンオペです。 退院して家での生活が始まり2日目となりますが、上の子(5歳)と新生児の寝かしつけが2日ともうまくいきません。 寝室へ上の子と赤ちゃんを連れていくんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やはり⁈
もしかしてそいかなって思いました😂
どのくらいで落ち着くんだろー🙄
あずき
我が子は3週目入って1週間くらいで収まりましたが、長い子は1ヶ月とか何ヶ月も続くとか色々書いてあったので、その子次第だろうけど、辛いですよね😭😭😭
はる
そうなんですね🙄
息子の時も魔の3週目あったような…😅
すぐ落ち着いて欲しいです😅
あずき
あー、きたきた。この時期ね、ハイハイ。って思いながら付き合うしかないですもんね😭
はる
ですね🤣
1人目の時のようなアタフタはないけど、やっぱりしんどいですね🤣