子育て・グッズ 19日目の赤ちゃんが寝つきが悪く、おっぱい以外で寝ない悩みがあります。 生後19日目。 中々寝てくれなくてグズグズも増えてきたな〜 おっぱいを吸ってないと寝てくれない🤣 おしゃぶりもダメ、抱っこもダメ 布団下ろしたら泣く… 最終更新:2020年5月12日 お気に入り おしゃぶり 布団 泣く おっぱい グズグズ 生後19日 はる(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あずき 魔の3週目突入ですかね😱💦 5月12日 はる やはり⁈ もしかしてそいかなって思いました😂 どのくらいで落ち着くんだろー🙄 5月12日 あずき 我が子は3週目入って1週間くらいで収まりましたが、長い子は1ヶ月とか何ヶ月も続くとか色々書いてあったので、その子次第だろうけど、辛いですよね😭😭😭 5月12日 はる そうなんですね🙄 息子の時も魔の3週目あったような…😅 すぐ落ち着いて欲しいです😅 5月12日 あずき あー、きたきた。この時期ね、ハイハイ。って思いながら付き合うしかないですもんね😭 5月12日 はる ですね🤣 1人目の時のようなアタフタはないけど、やっぱりしんどいですね🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やはり⁈
もしかしてそいかなって思いました😂
どのくらいで落ち着くんだろー🙄
あずき
我が子は3週目入って1週間くらいで収まりましたが、長い子は1ヶ月とか何ヶ月も続くとか色々書いてあったので、その子次第だろうけど、辛いですよね😭😭😭
はる
そうなんですね🙄
息子の時も魔の3週目あったような…😅
すぐ落ち着いて欲しいです😅
あずき
あー、きたきた。この時期ね、ハイハイ。って思いながら付き合うしかないですもんね😭
はる
ですね🤣
1人目の時のようなアタフタはないけど、やっぱりしんどいですね🤣