コメント

あずき
魔の3週目突入ですかね😱💦
あずき
魔の3週目突入ですかね😱💦
「生後19日」に関する質問
※うんちの写真あります。 生後19日目ですが、うんちの色がいまだにこのような色です。 写真より少し明るい黄色です。 母子手帳の便の色確認のやつで照らし合わせると4番かな?という印象ですが…1人目の時はすでにこの時期…
新生児(生後19日目)でうんちの回数がめっちゃ多いです💩 少なくても1日8回で多いと10回から15回… 量的にはそこまで多くなく、ちょっとオムツについてるなくらいが3回4回くらいでしっかり量が出てるのが5回くらいって感じで…
授乳の仕方のコツはありますか? 生後19日の新生児を育てています。 できるだけ母乳で育てたいと思っているのですが、 最近おっぱいを上手に咥えさせることができなくなりました。 ラッチオンや咥え方などを意識している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やはり⁈
もしかしてそいかなって思いました😂
どのくらいで落ち着くんだろー🙄
あずき
我が子は3週目入って1週間くらいで収まりましたが、長い子は1ヶ月とか何ヶ月も続くとか色々書いてあったので、その子次第だろうけど、辛いですよね😭😭😭
はる
そうなんですね🙄
息子の時も魔の3週目あったような…😅
すぐ落ち着いて欲しいです😅
あずき
あー、きたきた。この時期ね、ハイハイ。って思いながら付き合うしかないですもんね😭
はる
ですね🤣
1人目の時のようなアタフタはないけど、やっぱりしんどいですね🤣