コメント
あずき
魔の3週目突入ですかね😱💦
あずき
魔の3週目突入ですかね😱💦
「グズグズ」に関する質問
生後2か月半の息子がいるほぼワンオペ主婦です。初めての子です。 皆さんは生後2か月半のときどのくらい家事ができていましたか? 息子は2か月を過ぎ、22時から夜4時間か5時間寝てくれるようになり、その後は2時間毎…
産後から実母との仲が悪くなった 関係が悪化したって方居ませんか?😅 よく、義母との関係が〜 ってのは耳にするのですが 実母との関係はあんまり聞かなくて… 私がまだまだ子供すぎて 実母に強く当たりすぎなのかと思い…
1番下が11日発熱して12日病院受診してインフル、コロナは陰性でしたが、39℃越える熱が11日から13日まで続きました💦1番高くて40℃越えが半日ほどありました。 14日は37℃台まで下がりましたが、グズグズでした💦 夜から発疹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やはり⁈
もしかしてそいかなって思いました😂
どのくらいで落ち着くんだろー🙄
あずき
我が子は3週目入って1週間くらいで収まりましたが、長い子は1ヶ月とか何ヶ月も続くとか色々書いてあったので、その子次第だろうけど、辛いですよね😭😭😭
はる
そうなんですね🙄
息子の時も魔の3週目あったような…😅
すぐ落ち着いて欲しいです😅
あずき
あー、きたきた。この時期ね、ハイハイ。って思いながら付き合うしかないですもんね😭
はる
ですね🤣
1人目の時のようなアタフタはないけど、やっぱりしんどいですね🤣