コメント

もず
2ヶ月半くらいから塗っています😊
紫外線キツいですし、これからのシーズンは特に塗った方が良いと思います😊

ママリ
大丈夫ですよー🙆♀️
うちの子も今まで塗ってませんが大丈夫です💡
けど歩けるようになって公園に行くことが増えたので今年から塗り始めましたが赤ちゃん用のお肌に優しい日焼け止めを使ってみましたがお肌が弱いのか粉を吹くくらいガサガサになってしまったので日焼け止めはやめてUVカットの帽子をかぶせてます💦
抱っこ紐の時は帽子+日傘にしてます💡
-
そら
コメントありがとうございます。
そうなんですね😂
娘も肌が弱い方なのでガサガサになるかもです😢
試してみてなったら帽子を被せるようにしたいと思います✨- 5月12日

わんわん
大丈夫ですよ✨
紫外線に当たることでビタミンDが合成されるのでビタミン作られてるとプラスに考えていいと思います💡
皮膚のためには塗った方がいいけどガッチリ塗りすぎるとビタミンD不足になるので注意です💦
-
そら
そうなんですか⁉️
じゃあ、ほどほどにつけてあとは帽子を被らせます!- 5月12日
そら
やっぱりそうですよね😅
塗ってあげたいと思います✨
今かなりなんでも口にしちゃうんですが塗った手を舐めたり、目を擦ったりしても大丈夫でしょうか?
塗るとなるとそれが心配で
もず
うちの子もしょっちゅう舐めるし顔触るので、万が一舐めても問題ない原材料のもの+ベビーソープでも落とせるpax babyというベビー用日焼け止めを使っていますよ😊💕
調べて選びました(*゚▽゚*)
そら
やっぱりちゃんと考えたやつがあるんですね✨